Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
11458
0
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
21554
3
Реклама

Рогалики

Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
сливочное масло
Для начинки:
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла
5 яиц
1 стакан тёплого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
3 стакана муки
Для теста:
3 – 4 ст. л.сахара
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замесите опару из 1 стакана муки, ½ стакана молока и дрожжей. Оставьте опару подниматься в тёплом месте до тех пор, пока она не увеличится вдвое. Добавьте оставшуюся муку, молоко, яйца, соль и размягчённое масло и замесите тесто. При необходимости подсыпьте муки. Выбивайте тесто об доску в течение 5 – 10 минут, затем верните в кастрюлю и оставьте в тепле для подъёма на 2 часа. Готовое тесто раскатайте в большой круг толщиной 5 мм и разрежьте на 8 – 12 секторов. Смажьте его размягчённым сливочным маслом, присыпьте сахаром и сверните в плотный рулетик, начиная от основания треугольника. Слегка согните его в виде подковы, посыпьте корицей, смешанной с сахаром и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте на 15 минут для расстойки и выпекайте в духовке 20 - 25 минут при 220°С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Тесто очень послушное

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.