Вообще эти булочки я пеку к осенним вечерним посиделкам за чаем, но с таким конкурсом невозможно удержаться. Поэтому вот мой рецепт, в нем мои любимые ингредиенты — это какао и орехи. Я использую всегда грецкие, вы же можете брать те, которые больше всего вам нравятся.
Белки | 29 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 170 г |
500 г |
70 г |
3 ст. л. |
250 г |
7 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
20 г |
1 ч. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
тесто очень вкусное, а вот орехов я б положила гораздо больше😉