Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный "Наполеон"

Творожный "Наполеон"
Творожный "Наполеон"
Ed4 square100
Творожный "Наполеон"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт имеет необыкновенный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для коржей:
300г творога
3 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. соды
немного муки.(тесто должно быть жидким)
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
0,6л молока
4 ст.ложки муки с "горкой"
1ст.сахара
200г.сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Коржи: соединяем все ингредиенты с помощью миксера и немного кладём муки(тесто почти как на оладьи).Смазываем форму и ложкой выкладываем тесто. Выпекаем около 10 минут, получается 3-4 коржа. Крем: Пол-литра молока ставим на огонь, засыпаем в него сахар, размешиваем и доводим до кипения.В 100 мл холодного молока растворяем муку и добавляем яйцо.Венчиком взбиваем до однородности и медленно вливаем в кипящее молоко. Интенсивно помешивая доводим крем до нужной густоты и отставляем.Когда немного остынет, добавляем мягкое сливочное масло ещё раз взбиваем. Обильно намазываем коржи кремом, сверху я посыпала тертым печеньем и украшаем. Пропитывается около3-4 часов, можно и более. Приятного чаепития.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить