Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные " Ракушки"

Пирожные " Ракушки"
Пирожные " Ракушки"
Пирожные " Ракушки"
Пирожные " Ракушки"
8140 ed4 square100
Пирожные " Ракушки"
Пирожные " Ракушки"
Пирожные " Ракушки"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ракушки получаются очень вкусными, выглядят необычно и нарядно. И самое главное вашим детям понравится делать их с вами вместе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1/2 пачки (50г.) Свежих дрожжей
2 желка
200г. сл. масла
около 2 стаканов муки
немного конфитюра или густого варенья.
Для крема:
2 белка
1/2 стакана сахара
50г. грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в небольшом кол-ве воды или молока. Замесить тесто. Отделить маленький кусочек на корж для крошки. Остальное тесто разделить на 3-4 части, в зависимости от величины ракушек.я их делаю большими, но можно делать маленькими, их получится больше))) Каждый кусок раскатать в тонкий круг, разрезать на 8 частей.На каждый треугольник положить немного конфитюра или густого варенья, свернуть рогалик к острому краю, прижать края и слегка выгнуть полукругом. Раскатать отложенный кусочек в корж, уложить на противень рогалики и корж, выпекать в духовке до золотистого цвета. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.Охладить рогалики и корж. Корж растереть с в мелкую крошку и смешать с измельченными в блендере орехами. Каждый рогалик с одной стороны обмазать кремом и посыпать крошкой и уложить на блюдо. Ракушки должны немного подсохнуть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить