Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Хуторок"

Суп "Хуторок"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5-2 л куриного бульона
1 морковь
Для рулетов:
300 гр куриного филе
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Начинка:
2-3 луковицы
3-4 дольки чеснока
зелень, петрушки, укропа
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Для теста:
1 ст. муки
25 гр. холодной воды
1 яйцо (оранжевый желток)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В отваренный куриный бульон добавляем тертую морковь, соли, перчим, можно другие специи по вкусу и продолжаем варить на медленном огне. 2. Замешиваем тесто как на пельмени и дам постоять около 30 минут. 3. Тем временем куриное филе, накрыв пищевой пленкой отбиваем плоской частью молотка до тонкого состояния. Потом соли, перчим чуть-чуть. 4. Готовим начинку: мелко рубленный лук жарим на сливочном масле с добавлением растительного до прозрачного состояния, солим и перчим. Даем остыть, пересыпаем в миску с мелко накрошенной зеленью и продавленным через пресс чесноком, и все хорошо перемешиваем. 5. Большую часть начинки намазываем, как бы вдавливаем в пласт куриного филе и сворачиваем в рулет и обжариваем на сковородке со сливочным и растительным маслом до корочки. Даем остыть и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 6. Раскатываем тонко тесто, намазываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 7. В кипящий бульон добавляем кусочки куриного филе (рулетики), провариваем 5 минут, потом рулетики из теста и варим до готовности. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
13.04.2010 10:13:00

Shema-35 СПАСИБО за комментарий, мне приятно.

shema-35
shema-35
12.04.2010 11:11:48

Суп можно назвать просто-"Фантастически вкусным"СПАСИБО такого я ещё не делала,но уже знаю,что он станет любимым.

krasavka belladona
krasavka belladona
07.04.2010 09:59:17

Если на большую компанию, то съедается сразу, но на каждый день рулетики из теста я замораживаю, куриный обжаренный рулет храню в холодильнике и заготовленный бульон и потом по необходимости в нужном количестве достаю.

жаннабелова
жаннабелова
06.04.2010 17:33:14

Нет сомнения,что это вкусно,но оставлять его на второй день,наверное,нельзя:поплывут рулетики из теста. А что если приготовить мясной и мучной рулетики заранее и класть их перед употреблением супчика? Не пробовала?

almarinika
almarinika
06.04.2010 16:56:37

Очень интересный супчик! Обязательно попробую!