+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Хуторок"

Ингредиенты

1.5-2 л куриного бульона
1 морковь
Для рулетов:
300 гр куриного филе
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Начинка:
2-3 луковицы
3-4 дольки чеснока
зелень, петрушки, укропа
1 ст.л. сливочного масла и растительного масла
Для теста:
1 ст. муки
25 гр. холодной воды
1 яйцо (оранжевый желток)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. В отваренный куриный бульон добавляем тертую морковь, соли, перчим, можно другие специи по вкусу и продолжаем варить на медленном огне. 2. Замешиваем тесто как на пельмени и дам постоять около 30 минут. 3. Тем временем куриное филе, накрыв пищевой пленкой отбиваем плоской частью молотка до тонкого состояния. Потом соли, перчим чуть-чуть. 4. Готовим начинку: мелко рубленный лук жарим на сливочном масле с добавлением растительного до прозрачного состояния, солим и перчим. Даем остыть, пересыпаем в миску с мелко накрошенной зеленью и продавленным через пресс чесноком, и все хорошо перемешиваем. 5. Большую часть начинки намазываем, как бы вдавливаем в пласт куриного филе и сворачиваем в рулет и обжариваем на сковородке со сливочным и растительным маслом до корочки. Даем остыть и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 6. Раскатываем тонко тесто, намазываем начинку, сворачиваем в рулет и нарезаем в толщину с пальца на маленькие кусочки. 7. В кипящий бульон добавляем кусочки куриного филе (рулетики), провариваем 5 минут, потом рулетики из теста и варим до готовности. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад

Shema-35 СПАСИБО за комментарий, мне приятно.

shema-35
shema-35
10 лет назад

Суп можно назвать просто-"Фантастически вкусным"СПАСИБО такого я ещё не делала,но уже знаю,что он станет любимым.

krasavka belladona
krasavka belladona
10 лет назад

Если на большую компанию, то съедается сразу, но на каждый день рулетики из теста я замораживаю, куриный обжаренный рулет храню в холодильнике и заготовленный бульон и потом по необходимости в нужном количестве достаю.

жаннабелова
жаннабелова
10 лет назад

Нет сомнения,что это вкусно,но оставлять его на второй день,наверное,нельзя:поплывут рулетики из теста. А что если приготовить мясной и мучной рулетики заранее и класть их перед употреблением супчика? Не пробовала?

almarinika
almarinika
10 лет назад

Очень интересный супчик! Обязательно попробую!