Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет мясной

Рулет мясной
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если есть возможность, мясо лучше замаринованное поставить в холодильник на ночь, при этом обернув его в пищевую пленку. Тогда вкус получится насыщеннее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (можно говядина)
чеснок
лавровый лист
соль
перец
майоран
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем мясо делаем маленькие надрезики, куда кладем половинки чеснока, натираем перцем и майораном.Для лучшего вкуса соль разбавляем в воде, набираем в шприц и равномерно вкалываем во все мясо. Во внутрь кладем лавровый лист. Все это скручиваем, завязываем нитью, и в духовку. Первые 30 мин ставим 200 градусов, потом уменьшаем до 175 на час, и последние минут 40 до 150. На любителя: можно сделать пару отверстий куда положить курагу, получается очень аппетитно и красиво.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить