+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
108392
3
Реклама

Рулет мясной

Рулет мясной
Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если есть возможность, мясо лучше замаринованное поставить в холодильник на ночь, при этом обернув его в пищевую пленку. Тогда вкус получится насыщеннее.
Ингредиенты
Свинина (можно говядина)
чеснок
лавровый лист
соль
перец
майоран
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем мясо делаем маленькие надрезики, куда кладем половинки чеснока, натираем перцем и майораном.Для лучшего вкуса соль разбавляем в воде, набираем в шприц и равномерно вкалываем во все мясо. Во внутрь кладем лавровый лист. Все это скручиваем, завязываем нитью, и в духовку. Первые 30 мин ставим 200 градусов, потом уменьшаем до 175 на час, и последние минут 40 до 150. На любителя: можно сделать пару отверстий куда положить курагу, получается очень аппетитно и красиво.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить