Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Датские фрикадельки

Датские фрикадельки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г фарша (половина говядины, половина свинины)
1 яйцо
2 ст. ложки толченых сухарей
500 г помидоров
150 г небольших луковиц
250 г шампиньонов
1 стакан бульона
перец, крахмал, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать. Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму. Потушить немного шампиньоны. Перемешать нарезанные кубиками помидоры, лук и приготовленные шампиньоны. Полученной массой покрыть фрикадельки, полить горячим бульоном и накрыть крышкой (можно фольгой). Тушить в духовом шкафу около 30 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить