Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с черносливом, тушенная в пиве

Свинина с черносливом, тушенная в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мясо имеет очень нежный вкус и замечательный аромат!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 500 гр
чернослив без косточек - 100 гр
светлое пиво - 150 мл
соль, перец по вкусу
раст. масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
10.09.2010 21:40:05

мне очень понравилось.