
Свинина с черносливом, тушенная в пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мясо имеет очень нежный вкус и замечательный аромат!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- чернослив без косточек100.0г
- пиво светлое150.0мл
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории1629кКал67.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
1мне очень понравилось.