+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с черносливом, тушенная в пиве

Свинина с черносливом, тушенная в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мясо имеет очень нежный вкус и замечательный аромат!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1628
кКалл
69%
Белки83 г
Жиры109 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
21 %
21 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
100 г
150 мл
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
katja-katerina
katja-katerina
10.09.2010 21:40:05

мне очень понравилось.