Свинина с черносливом, тушенная в пиве

Свинина с черносливом, тушенная в пиве

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо имеет очень нежный вкус и замечательный аромат!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1629кКал
    67.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину нарезать небольшими кусочками, чернослив - соломкой. На раст. масле обжарить свинину, добавить пиво и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить чернослив, посолить, поперчить и тушить еще 10 мин.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katja-katerina

     мне очень понравилось.

    Оставить комментарий