Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для раков и креветок

Маринад для раков и креветок
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Таких раков мы ели в гостях. Вкус потрясающий! Конечно, удовольствие недешевое, но если будет случай, попробуйте, не пожалеете. Даже если у вас будут не раки, а креветки, эффект тот же. Накануне пивной вечеринки сделайте маринад, уберите настаиваться. А назавтра....вы будете королевой бала!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 10 литров воды:
раки
4 репчатые луковицы
4 моркови
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
300г (огромный пучок) укропа
150г (половина пучка укропа) петрушки
перец горошком
полстакана соли
полстакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения, кинуть раков. Как только раки будут готовы (смотрите на панцирь, он должен приоткрыться), выключить огонь и оставить все на ночь настаиваться. Можно оставить на сутки. Единственное условие - прохладное место.
Довести до кипения, кинуть раков. Как только раки будут готовы (смотрите на панцирь, он должен приоткрыться), выключить огонь и оставить все на ночь настаиваться. Можно оставить на сутки. Единственное условие - прохладное место.
На весь экран
шаг 2
Залить в кастрюлю холодную воду, кинуть туда все овощи и зелень (ничего не резать, кинуть целиком), лавровый лист, соль, сахар.
Залить в кастрюлю холодную воду, кинуть туда все овощи и зелень (ничего не резать, кинуть целиком), лавровый лист, соль, сахар.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить, морковку вымыть и почистить.
Лук и чеснок почистить, морковку вымыть и почистить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13.04.2010 08:18:21

Я бы не сказала, что охлажденной.
Настаиваться нужно убрать в НЕжаркое место.
Наши раки были комнатной температуры/
Думаю, холодные не передадут столько вкуса, это будет как съесть холодный банан

викуся
викуся
12.04.2010 22:26:37

ух ты,просто я очень и очень уважаю членистоногих и,за годы чревоугодия отточила кол-во соли и зеленухи,но чтобы так.да под морковочку и с сахарком и еще ночное томление....мадмуазель,ВЫ заставили меня совсем иначе посмотреть на эту интереснейшую тему:):):)Кать,если я правильно поняла ,красота подается охлажденной?