Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2090/72090-ed4_wide.jpg?14716340422015-02-02T08:33:17+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата:
1 пучок
½ шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 листа
200 г
80 г
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фету нарезать небольшими кусочками.
Фету нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Финики нарезать маленькими кусочками.
Финики нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной.
На весь экран
шаг 4
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертиками, чтобы вся начинка оказалась внутри.
На весь экран
шаг 5
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
Листы фило разрезать на две части, смазать половину каждого листа оливковым маслом, затем сложить их пополам смазанной стороной внутрь и завернуть в каждый лист ветчину с начинкой, чтобы снова получились конвертики.
На весь экран
шаг 6
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
Смазать конвертики со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить конвертики до золотистой, хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 9
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
Салатные листья выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Подавать конвертики с салатом.
Подавать конвертики с салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Заречный
Заречный
25.07.2015 10:53:03

Отлично! потому что просто и вкусно ))🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
02.02.2015 15:47:53

Очень изысканно!Еще бы фило найти))

Ирина
Ирина
13.02.2015 09:51:33
Екатерина Корженевская,

У нас есть тесто фило в азбуке вкуса или перекрестке в СПб. Кстати, думаю можно и в тонком лаваше попробовать😉