+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для раков и креветок

Маринад для раков и креветок
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Таких раков мы ели в гостях. Вкус потрясающий! Конечно, удовольствие недешевое, но если будет случай, попробуйте, не пожалеете. Даже если у вас будут не раки, а креветки, эффект тот же. Накануне пивной вечеринки сделайте маринад, уберите настаиваться. А назавтра....вы будете королевой бала!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 10 литров воды:
раки
4 репчатые луковицы
4 моркови
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
300г (огромный пучок) укропа
150г (половина пучка укропа) петрушки
перец горошком
полстакана соли
полстакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить, морковку вымыть и почистить.
Лук и чеснок почистить, морковку вымыть и почистить.
На весь экран
шаг 2
Довести до кипения, кинуть раков. Как только раки будут готовы (смотрите на панцирь, он должен приоткрыться), выключить огонь и оставить все на ночь настаиваться. Можно оставить на сутки. Единственное условие - прохладное место.
Довести до кипения, кинуть раков. Как только раки будут готовы (смотрите на панцирь, он должен приоткрыться), выключить огонь и оставить все на ночь настаиваться. Можно оставить на сутки. Единственное условие - прохладное место.
На весь экран
шаг 3
Залить в кастрюлю холодную воду, кинуть туда все овощи и зелень (ничего не резать, кинуть целиком), лавровый лист, соль, сахар.
Залить в кастрюлю холодную воду, кинуть туда все овощи и зелень (ничего не резать, кинуть целиком), лавровый лист, соль, сахар.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13.04.2010 08:18:21

Я бы не сказала, что охлажденной.
Настаиваться нужно убрать в НЕжаркое место.
Наши раки были комнатной температуры/
Думаю, холодные не передадут столько вкуса, это будет как съесть холодный банан

викуся
викуся
12.04.2010 22:26:37

ух ты,просто я очень и очень уважаю членистоногих и,за годы чревоугодия отточила кол-во соли и зеленухи,но чтобы так.да под морковочку и с сахарком и еще ночное томление....мадмуазель,ВЫ заставили меня совсем иначе посмотреть на эту интереснейшую тему:):):)Кать,если я правильно поняла ,красота подается охлажденной?