Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибирское жаркое с фасолью

Сибирское жаркое с фасолью
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 1 кг,
фасоль 1 кг,
1 морковь,
1 луковица,
1 соленый огурец,
1 ч.л. кинзы,
2 лавровых листа,
немного черного перца, соли,
12-14 гвоздичек
2 ст. ложки томатной пасты
50 мл подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать крупными кусками и обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в чугунный казан или форму из жаропрочного стекла. Добавить нарезанные морковь, огурец, кинзу, перец, лавровый лист. Луковицу разрезать на 2 части, нашпиговать гвоздикой, добавить, томатную пасту развести 1 стаканом кипятка и залить мясо, все блюдо посолить, закрыть крышкой и тушить при темп-ре 180-190 С 1,5 часа. Отдельно сварить фасоль. В готовое мясо выложить готовую фасоль, все перемешать. Готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить