Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком

Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
40817 ed4 square100
Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня мы печем первомайскую грудку, красного цвета. Это очень просто приготовить: возьмём все необходимые специи и немного оливкового масла, еще понадобится фольга и 25 минут времени для приготовления. Гарнир сладкая чечевица, благодаря тыкве и красному перцу, еще будет чеснок и эстрагон с паприкой и кориандром и щепотка черного перца. Отлично скомпонованное блюдо, диетическое и полезное, а главное вкусное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чечевица 4 столовые ложки
Перец ромарио красный 1 шт
Тыква 200 гр
Чеснок 2 зуба
Грудка индейки 2 стейка по 150 гр
Специи для индейки ( белый перец, паприка и чабрец и розмарин, кориандр, чеснок 1 зуб и морская соль )
Специи для чечевицы ( кориандр,свежий чеснок 2 зуба, паприка,эстрагон, морская соль и черный перец )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку промываем и обсушиваем, смазываем оливковым маслом ( самую каплю) кладем на фольгу посыпаем всеми специями и солью, заворачиваем конверт из фольги и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 гр ( духовку предварительно прогреваем минут 10-15)
На весь экран
шаг 2
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
02.05.2012 16:26:50

flower😀Вкусно и полезно!

Апрель
Апрель
02.05.2012 14:50:49

лови голосflower

Надежда
Надежда
02.05.2012 12:34:18

3-я😀

Порейка
Порейка
02.05.2012 12:11:01

Очень красиво получилось!flower А все, что запекается в фольге, приобретает неповторимый вкус!👌

alexmay
alexmay
02.05.2012 12:49:18
Порейка,

Это точно, главное не передержать или обмазать чем ни будь, вообще запекаю в фольге редко, фольга не самый полезный для этого материал)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
02.05.2012 09:49:54

Ну у тебя тут просто супер-первомай)))1-ая)))

alexmay
alexmay
02.05.2012 12:49:28
Сюрреалистичная,

Ну да, двойной праздник )