Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-кабачковый завтрак

Яично-кабачковый завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, легкий завтрак!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить, оставить минут на 10-15. Затем слить образовавшуюся жидкость и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца с перцем и давленным чесноком, чуть посолить. Залить обжаренные кабачки яичной смесью, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Все добавлять по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить