Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-кабачковый завтрак

Яично-кабачковый завтрак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, легкий завтрак!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать небольшими кусочками, посолить, оставить минут на 10-15. Затем слить образовавшуюся жидкость и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца с перцем и давленным чесноком, чуть посолить. Залить обжаренные кабачки яичной смесью, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Все добавлять по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить