Готовить утку от ТМ «Утолина» — одно удовольствие! Мясо сочное, ароматное и очень нежное. Очень радует то, что утка выращена у нас в России.
Из утиной грудки я решила приготовить Medium Rare, это очень просто и невероятно вкусно. Кроме того, это еще и быстро! Даже гарнир к грудке я готовила дольше.
Белки | 96 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Даже писать не хочется! Хочется ЕСТЬ!)) Завтра приготовлю и расскажу)
вкуснятина😝 надо бы и мне филешку утиную купить)