Готовить утку от ТМ «Утолина» — одно удовольствие! Мясо сочное, ароматное и очень нежное. Очень радует то, что утка выращена у нас в России.
Из утиной грудки я решила приготовить Medium Rare, это очень просто и невероятно вкусно. Кроме того, это еще и быстро! Даже гарнир к грудке я готовила дольше.
Белки | 96 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Даже писать не хочется! Хочется ЕСТЬ!)) Завтра приготовлю и расскажу)
вкуснятина😝 надо бы и мне филешку утиную купить)