
Готовить утку от ТМ «Утолина» — одно удовольствие! Мясо сочное, ароматное и очень нежное. Очень радует то, что утка выращена у нас в России.
Из утиной грудки я решила приготовить Medium Rare, это очень просто и невероятно вкусно. Кроме того, это еще и быстро! Даже гарнир к грудке я готовила дольше.
Белки | 96 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Даже писать не хочется! Хочется ЕСТЬ!)) Завтра приготовлю и расскажу)
вкуснятина😝 надо бы и мне филешку утиную купить)