Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты della Tata

Салат из пасты della Tata
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Салат по рецепту итальянской няни (по-итальянски tata) понравится не только детям, но и взрослым, подавать его можно и горячим, и уже остывшим, главное — обдать готовые макароны холодной водой, чтобы они перестали «доходить» и остались аль денте.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
250 г
1 шт.
5 шт.
50 г
7 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Салями нарезать маленькими кусочками.
Салями нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
89035865619
89035865619
09.10.2016 20:02:06

Попробовала сегодня вечером этот салат, очень достойно. Спасибо за рецепт. Grazie mille!

Рубен
Рубен
09.10.2016 14:08:17

Юлия, смотрел Вашу передачу сегодня утром, классный рецепт, и очень аппетитно!!!😄 обязательно попробую приготовить.