+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
21973
0
Загорелые креветки с апельсином и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
13791
2
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пасты della Tata

Салат из пасты della Tata
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат по рецепту итальянской няни (по-итальянски tata) понравится не только детям, но и взрослым, подавать его можно и горячим, и уже остывшим, главное — обдать готовые макароны холодной водой, чтобы они перестали «доходить» и остались аль денте.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
5 шт.
50 г
7 шт.
1 шт.
1 горсть
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Салями нарезать маленькими кусочками.
Салями нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Украсить салат оставшимися листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
89035865619
89035865619
09.10.2016 20:02:06

Попробовала сегодня вечером этот салат, очень достойно. Спасибо за рецепт. Grazie mille!

Рубен
Рубен
09.10.2016 14:08:17

Юлия, смотрел Вашу передачу сегодня утром, классный рецепт, и очень аппетитно!!!😄 обязательно попробую приготовить.