Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание  предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которую захотелось приготовить (чтобы не замораживать). Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столе (под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное, основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливки и  кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 шт.
250 г
1 зубчик
1000 мл
100 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем цукини.
Обжариваем цукини.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
На весь экран
шаг 5
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
11.10.2016 22:46:59

Богатый у вас запас в холодильнике, Рубен!!))) Кроля мы любим!! Уверена, что блюдо получилось очень вкусным!

Рубен
Рубен
11.10.2016 23:24:33
ВикторияS,

😆Спасибо!, блюдо правда получилось вкусное

Рубен
Рубен
11.10.2016 18:07:47

Да, от овощей вкуснота и польза!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
11.10.2016 18:01:10

Люблю,когда много овощей))) 😋

Рубен
Рубен
11.10.2016 15:07:42

Ирина, спасибо!!! на самом деле правда очень вкусно!!1

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.10.2016 14:15:43

Очень люблю и кролика, и овощи, а здесь два в одном)))) Вкусно!!!😋