Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь. Здесь все просто, так как пикантный вкус тушеной квашеной капусты, очень ароматной от тмина, барбариса и печеных яблок, очень хорошо подходит к жареной утке. Набор продуктов совсем несложный: квашеная капуста, свежее яблоко, яблочный сок, тмин, барбарис и томатная паста. 30 минут времени, яблочный сок подзагустел, пропитал и капусту, и яблоки, тмин и барбарис отдали свои запахи. Уже хотелось начать есть прям из утятницы (что, врочем, и делал этой дерявянной лопаткой, ну чего уж греха таить).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
200 г
30 г
1 ст. л.
20 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
На весь экран
шаг 6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
19.10.2016 17:48:51

Я тоже очень уважаю капусту, только что я с ней не делаю, а вот с соком не пробовала 😊

Рубен
Рубен
19.10.2016 17:54:15
Angy (Анжела),

Попробуйте!!!, очень вкусно получается😃

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2016 15:56:21

Обожаю её...тушёную капусту))) 😋

Рубен
Рубен
18.10.2016 16:05:19
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо что Вам приглянулся рецепт!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2016 20:27:55
Рубен,

Со мной лучше на "ты"!))) 🐾

Рубен
Рубен
18.10.2016 20:32:55
ТатьянаS,

Хорошо!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2016 21:01:32
vicky
vicky
18.10.2016 15:17:49

Такой гарнир не только к уточке подошёл бы😛😛я так же как и предыдущий оратор😀оч люблю тушеную капусту 😇

Рубен
Рубен
18.10.2016 15:26:46
vicky,

Да, наверно можно и не только к утке😜, спасибо Вика, что понравилось!!!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.10.2016 15:31:10
vicky,

За оратора - отдельное спасибо! :-)

vicky
vicky
18.10.2016 21:00:32
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.10.2016 13:16:45

Да, да, да!!! Обожаю тушеную квашеную капусту! С апельсиновым соком не пробовала. Зачтено. 😉

Рубен
Рубен
18.10.2016 13:24:44
Елена Ковач (kovachev),

Елена, спасибо!!! рад что понравилось!!!, только сок не апельсиновый..., яблочный!!!😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.10.2016 15:30:26
Рубен,

Даааааааа...у кого о чем болит...:-( я тут рецепт разбирала, а там апельсиновый сок. 😆 Хотя и с яблочным тоже не пробовала! 😃