Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь. Здесь все просто, так как пикантный вкус тушеной квашеной капусты, очень ароматной от тмина, барбариса и печеных яблок, очень хорошо подходит к жареной утке. Набор продуктов совсем несложный: квашеная капуста, свежее яблоко, яблочный сок, тмин, барбарис и томатная паста. 30 минут времени, яблочный сок подзагустел, пропитал и капусту, и яблоки, тмин и барбарис отдали свои запахи. Уже хотелось начать есть прям из утятницы (что, врочем, и делал этой дерявянной лопаткой, ну чего уж греха таить).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
200 г
30 г
1 ст. л.
20 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240508 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
На весь экран
шаг 6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
07.02.2017 15:50:55

А я уже попробовала - супер капусточка! 😍 Отчет в виде фото имеется. Спасибо,Рубен!💐🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 05:28:17

Рубен, рецепт капустки понравился! Спасибо.

Рубен
Рубен
07.02.2017 10:18:34
Оксана Чуб,

Ну и здорово😝

Nora
Nora
06.02.2017 21:31:16

Очень интересно!С яблоками никогда не делала,надо попробовать😜😋

Рубен
Рубен
06.02.2017 22:39:29
Nora,

Нора😃 попробуйте!!! очень вкусно 😋получается!!! с яблоками и яблочным соком, а тмин и барбарис подарят такие запахи😝

Марина
Марина
06.02.2017 20:50:07

Отличный рецепт, Рубен! 💐🌸 Надо пробовать срочно!

Рубен
Рубен
06.02.2017 21:09:48
Марина ,

Марина😊 спасибо Тебе😚 рад что понравилось😝 да с уточкой и с холодным вкусным нефильтрованным пивом ващпе хорошоооо😋😜

Марина
Марина
06.02.2017 21:18:02
Рубен,

Да и с любым мяском, Рубен, будет волшебно!😊😋

Рубен
Рубен
06.02.2017 21:26:30
Марина ,

Точно😝 тмин и барбарис дают такие ароматы😋 просто волшебство😊

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
19.10.2016 17:48:51

Я тоже очень уважаю капусту, только что я с ней не делаю, а вот с соком не пробовала 😊

Рубен
Рубен
19.10.2016 17:54:15
Angy (Анжела),

Попробуйте!!!, очень вкусно получается😃

Показать еще комментарии