Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь. Здесь все просто, так как пикантный вкус тушеной квашеной капусты, очень ароматной от тмина, барбариса и печеных яблок, очень хорошо подходит к жареной утке. Набор продуктов совсем несложный: квашеная капуста, свежее яблоко, яблочный сок, тмин, барбарис и томатная паста. 30 минут времени, яблочный сок подзагустел, пропитал и капусту, и яблоки, тмин и барбарис отдали свои запахи. Уже хотелось начать есть прям из утятницы (что, врочем, и делал этой дерявянной лопаткой, ну чего уж греха таить).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
200 г
30 г
1 ст. л.
20 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240508 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
На весь экран
шаг 6
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
07.02.2017 15:50:55

А я уже попробовала - супер капусточка! 😍 Отчет в виде фото имеется. Спасибо,Рубен!💐🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 05:28:17

Рубен, рецепт капустки понравился! Спасибо.

Рубен
Рубен
07.02.2017 10:18:34
Оксана Чуб,

Ну и здорово😝

Nora
Nora
06.02.2017 21:31:16

Очень интересно!С яблоками никогда не делала,надо попробовать😜😋

Рубен
Рубен
06.02.2017 22:39:29
Nora,

Нора😃 попробуйте!!! очень вкусно 😋получается!!! с яблоками и яблочным соком, а тмин и барбарис подарят такие запахи😝

Марина
Марина
06.02.2017 20:50:07

Отличный рецепт, Рубен! 💐🌸 Надо пробовать срочно!

Рубен
Рубен
06.02.2017 21:09:48
Марина ,

Марина😊 спасибо Тебе😚 рад что понравилось😝 да с уточкой и с холодным вкусным нефильтрованным пивом ващпе хорошоооо😋😜

Марина
Марина
06.02.2017 21:18:02
Рубен,

Да и с любым мяском, Рубен, будет волшебно!😊😋

Рубен
Рубен
06.02.2017 21:26:30
Марина ,

Точно😝 тмин и барбарис дают такие ароматы😋 просто волшебство😊

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
19.10.2016 17:48:51

Я тоже очень уважаю капусту, только что я с ней не делаю, а вот с соком не пробовала 😊

Рубен
Рубен
19.10.2016 17:54:15
Angy (Анжела),

Попробуйте!!!, очень вкусно получается😃

Показать еще комментарии