+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком

Квашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным соком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь. Здесь все просто, так как пикантный вкус тушеной квашеной капусты, очень ароматной от тмина, барбариса и печеных яблок, очень хорошо подходит к жареной утке. Набор продуктов совсем несложный: квашеная капуста, свежее яблоко, яблочный сок, тмин, барбарис и томатная паста. 30 минут времени, яблочный сок подзагустел, пропитал и капусту, и яблоки, тмин и барбарис отдали свои запахи. Уже хотелось начать есть прям из утятницы (что, врочем, и делал этой дерявянной лопаткой, ну чего уж греха таить).

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
180
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
200 г
30 г
1 ст. л.
20 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
240508 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2/7
Растапливаем сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 3/7
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
Обжариваем капусту в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
Обжариваем дольки яблок с добавлением тростникового сахара-песка.
На весь экран
шаг 5/7
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
Выкладываем в емкость для тушения капусту, яблоки, добавляем тмин, барбарис, томатную пасту и наливаем яблочный сок.
На весь экран
шаг 6/7
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
Готово (такой аромат тут стоит), осталось соединить капусту с утиной грудкой, и приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
3 года назад

А я уже попробовала - супер капусточка! 😍 Отчет в виде фото имеется. Спасибо,Рубен!💐🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Рубен, рецепт капустки понравился! Спасибо.

Рубен
Рубен
3 года назад
Оксана Чуб,

Ну и здорово😝

Nora
Nora
3 года назад

Очень интересно!С яблоками никогда не делала,надо попробовать😜😋

Рубен
Рубен
3 года назад
Nora,

Нора😃 попробуйте!!! очень вкусно 😋получается!!! с яблоками и яблочным соком, а тмин и барбарис подарят такие запахи😝

Марина
Марина
3 года назад

Отличный рецепт, Рубен! 💐🌸 Надо пробовать срочно!

Рубен
Рубен
3 года назад
Марина ,

Марина😊 спасибо Тебе😚 рад что понравилось😝 да с уточкой и с холодным вкусным нефильтрованным пивом ващпе хорошоооо😋😜

Марина
Марина
3 года назад
Рубен,

Да и с любым мяском, Рубен, будет волшебно!😊😋

Рубен
Рубен
3 года назад
Марина ,

Точно😝 тмин и барбарис дают такие ароматы😋 просто волшебство😊

Angy
Angy
3 года назад

Я тоже очень уважаю капусту, только что я с ней не делаю, а вот с соком не пробовала 😊

Рубен
Рубен
3 года назад
Angy,

Попробуйте!!!, очень вкусно получается😃

Показать еще комментарии
перейти к шагам