





Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.
Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами.
Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 8 г |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉
Спасибо! На Здоровье! 😊
Это очень вкусно!
Спасибо! 💐
О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻
Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋
Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊
Спасибо! 💐
До чего же аппетитно!)))) 😋
Спасибо! Вкусно получилось!