+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
22378
0
Реклама

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.

Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами. 

Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.

Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
100 мл
2 шт.
1 банка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2/7
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
На весь экран
шаг 3/7
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
На весь экран
шаг 4/7
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5/7
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
На весь экран
шаг 7/7
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
lukowka_y
lukowka_y
3 года назад

Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉

Юна
Юна
3 года назад
lukowka_y,

Спасибо! На Здоровье! 😊

Вета
Вета
3 года назад

Это очень вкусно!

Юна
Юна
3 года назад
Вета,

Спасибо! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻

Юна
Юна
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊

Юна
Юна
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо! 💐

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

До чего же аппетитно!)))) 😋

Юна
Юна
3 года назад
burro.salvia,

Спасибо! Вкусно получилось!

Показать еще комментарии