+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.

Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами. 

Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
100 мл
2 шт.
1 банка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
На весь экран
шаг 4
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
На весь экран
шаг 7
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
lukowka_y
lukowka_y
02.11.2016 13:55:32

Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉

Юна
Юна
02.11.2016 14:44:40
lukowka_y,

Спасибо! На Здоровье! 😊

Вета
Вета
30.10.2016 08:16:11

Это очень вкусно!

Юна
Юна
01.11.2016 14:29:40
Вета,

Спасибо! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.10.2016 20:32:18

О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻

Юна
Юна
01.11.2016 14:29:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋

ВикторияS
ВикторияS
30.10.2016 22:46:18

Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊

Юна
Юна
01.11.2016 14:28:19
ВикторияS,

Спасибо! 💐

burro.salvia
burro.salvia
31.10.2016 01:14:27

До чего же аппетитно!)))) 😋

Юна
Юна
01.11.2016 14:28:00
burro.salvia,

Спасибо! Вкусно получилось!

Показать еще комментарии