Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное рагу с баклажанами и фасолью

Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Овощное рагу с баклажанами и фасолью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
120 г
4 зубчика
Для подачи
8 кусков
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль отварить до готовности.
Фасоль отварить до готовности.


На весь экран
Овощи почистить и нарезать одинаковыми кубиками.
Овощи почистить и нарезать одинаковыми кубиками.


На весь экран
В казане разогреть масло. Выложить лук и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец, готовить еще 5 минут.
В казане разогреть масло. Выложить лук и морковь. Готовить 5 минут, помешивая. Добавить перец, готовить еще 5 минут.


На весь экран
Добавить кабачок, баклажан и помидоры. Посолить и посыпать сухими травами по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Добавить кабачок, баклажан и помидоры. Посолить и посыпать сухими травами по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.


На весь экран
Добавить томатную пасту и немного воды, если нужно. Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту и немного воды, если нужно. Тушить 5 минут.


На весь экран
Перемешать рагу с фасолью и чесноком. Готовить вместе еще 5–7 минут.
Перемешать рагу с фасолью и чесноком. Готовить вместе еще 5–7 минут.


На весь экран
Закрыть крышкой и дать рагу настояться.
Закрыть крышкой и дать рагу настояться.


На весь экран
Для подачи хлеб подсушить в тостере. На каждый кусок выложить рагу и немного сыра фета. Вкусный ужин готов!
Для подачи хлеб подсушить в тостере. На каждый кусок выложить рагу и немного сыра фета. Вкусный ужин готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
3 года назад

Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉

vicky
vicky
3 года назад

Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹‍♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.