Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье к чаю

Печенье к чаю
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г белого шоколада
150 г сливочного масла
150 г сахарного песка
150 г муки
1 ч.л.разрыхлителя
130 г молотого арахиса
70 г молочного шоколада
100 г горького шоколада
разноцветная присыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 190 С. Белый шоколад наломайте и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Масло разотрите с сахарным песком. Соедините с белым шоколадом. Вбейте по одному яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. Подмешайте муку, разрыхлитель, молотый арахис и замесите тесто.Молочный шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Прямоугольный противень застелите бумагой для выпекания. Выложите тесто слоем 1-1,5 см и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовый корж еще горячим разрежьте на небольшие ромбики и дайте им остыть. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Получившиеся ромбики окуните одной стороной в шоколад и дайте лишнему стечь. Посыпьте разноцветными украшениями и поставьте в холод, чтобы шоколад застыл.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить