+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье к чаю

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г белого шоколада
150 г сливочного масла
150 г сахарного песка
150 г муки
1 ч.л.разрыхлителя
130 г молотого арахиса
70 г молочного шоколада
100 г горького шоколада
разноцветная присыпка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 190 С. Белый шоколад наломайте и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. Масло разотрите с сахарным песком. Соедините с белым шоколадом. Вбейте по одному яйца, после каждого тщательно вымешивая массу. Подмешайте муку, разрыхлитель, молотый арахис и замесите тесто.Молочный шоколад натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Прямоугольный противень застелите бумагой для выпекания. Выложите тесто слоем 1-1,5 см и поставьте в духовку на 15-20 минут. Готовый корж еще горячим разрежьте на небольшие ромбики и дайте им остыть. Горький шоколад наломайте кусочками и растопите на водяной бане. Получившиеся ромбики окуните одной стороной в шоколад и дайте лишнему стечь. Посыпьте разноцветными украшениями и поставьте в холод, чтобы шоколад застыл.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым