Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий пирог

Немецкий пирог
Немецкий пирог
8648 ed4 square100
Немецкий пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто - 350 гр
Лук-порей - 2 больших стебля
Сливочное масло - 40 гр
Оливковое масло - 40 гр
Соль
Молотый белый перец
Мускатный орех
Виски - 50 мл
Копченая семга - 300 гр
Укроп - пучок
Сливки 20% - 130 мл
Яйца - 3 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать стебли лука-порея тонкими колечками (предварительно тщательно вымыть овощи). 2. Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло и потушить в нем лук-порей. Приправить солью, белым перцем, мускатным орехом и залить виски. Тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость. Снять с плиты и поставить охлаждаться. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Нарезать семгу маленькими кубиками, порубить укроп. 5. Слегка смочить тесто холодной водой, раскатать тонко (размером с форму, в которой будет готовиться пирог). форму для выпечки так же сбрызнуть холодной водой. Выложить тесто в форму. 6. Распределить половину лука-порея на тесте, выложить рыбу, посыпать укропом, выложить оставшийся лук-порей. 7. Хорошо перемешать сливки с яйцами, приправить солью, перцем, мускатным орехом, полить равномерно пирог этим составом. 8. Выпекать пирог от 30 до 40 минут. Перед нарезкой дать пирогу постоять 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить