Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие бутербродики с рыбой

Хрустящие бутербродики с рыбой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г рыбного филе
150 г ананаса
1 большая зеленая редька
1 луковица
1 крвсный сладкий перец
2 маленьких кабачка
1 ч.л. растительного масла
сок половинки лимона
перец, соль
1 лист армянского лаваша
пучок зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-15. Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы. Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими. Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку. Смешать все, заправить маслом и соком лимона. На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом. Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить