+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
60659
6
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
35348
5
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие бутербродики с рыбой

Хрустящие бутербродики с рыбой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г рыбного филе
150 г ананаса
1 большая зеленая редька
1 луковица
1 крвсный сладкий перец
2 маленьких кабачка
1 ч.л. растительного масла
сок половинки лимона
перец, соль
1 лист армянского лаваша
пучок зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу положить в сковороду, подлить пару ложек воды, накрыть крышкой и припустить на небольшом огне до готовности, минут 10-15. Охладить и нарезать длинными полосками. Лаваш разрезать на квадратики шириной 1-8 см и подсушить в духовке, чтоб получились хрустящие чипсы. Кабачки нарезать неочищая наискосок ломтиками толщиной 1 см, запекать в духовке при 180 С, пока они не станут мягкими. Мякоть ананаса, лук и сладкий перец нарезать мелкими кубиками, редьку натереть на крупную терку. Смешать все, заправить маслом и соком лимона. На каждый чипс из лаваша положить ломтики кбачка, полоски рыбы, а сверху полить овощным соусом. Украсить веточками зелени и подавать быстро, пока лаваш не размяк.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить