Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
8850 ed4 square100
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка! Скоро майские праздники и это замечательное блюдо ,будет как раз кстати!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг свиного ошейка
2 кг лука репчатого
соль.перец молотый повкусу
Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
22.04.2010 16:17:47

А подавать эту прелесть надо, завернув в тонкий армянский лаваш с маринованным лучком и огненно-острым соусом. А еще холодное сухое инкерманское вино... Когда там Первомай?