Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык с кориандром

Шашлык с кориандром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда нужно быстро замариновать мясо,попробуйте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина — 1,5 кг.
лимон — 2-3 шт.
масло оливковое — 4 ст.л
зелень кориандра — 2 пучка
лук зеленый — 1 пучок
соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
21.05.2011 16:19:23

Ай, да шашлык)))