+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
8850 ed4 square100
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка! Скоро майские праздники и это замечательное блюдо ,будет как раз кстати!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 кг свиного ошейка
2 кг лука репчатого
соль.перец молотый повкусу
Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр

Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
жаннабелова
жаннабелова
22.04.2010 16:17:47

А подавать эту прелесть надо, завернув в тонкий армянский лаваш с маринованным лучком и огненно-острым соусом. А еще холодное сухое инкерманское вино... Когда там Первомай?