Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Шашлык-это натуральное жареное мясо,которое не требует никаких дополнительных добавок при мариновании.Какой может быть пикник без шашлыка! Скоро майские праздники и это замечательное блюдо ,будет как раз кстати!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории141кКал
    5.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добавляем лук и выжимаем его ,перемешивая с мясом.Сложить мясо в глубокую емкость и оставить на 1 час в теплом месте.Жарить на раскаленных углях постоянно переворачивая. ,
Оценить59
0

Автор рецепта

Елена-АленкаЕлена-Аленка,автор рецепта
Люблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они. Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и всегда знают чего хотят от жизни. Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ж

     А подавать эту прелесть надо, завернув в тонкий армянский лаваш с маринованным лучком и огненно-острым соусом. А еще холодное сухое инкерманское вино... Когда там Первомай?

    Оставить комментарий