Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из говядины

Отбивные из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-1 кг мякоти говядины
1 ст. л муки
оливковое масло для жарки
Маринад:
100гр соевого соуса с чесноком
1 ч. ложка меда
2 ст. ложки горчицы в зернах
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мякоть говядины хорошо промыть и просушить, нарезать на куски в толщину в палец. Отбить молотком с крупными зубчиками и не очень сильно, перчим каждый кусочек отбитого мяса. 2. Готовим маринад, соевый соус, горчицу и мед хорошо смешиваем. 3. В готовый маринад добавляем куски отбитого мяса, желательно использовать емкость с плотной крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 2 часа. 5. В миску высыпаем 1 ст. л муки и каждый кусочек хорошо обваливаем в муке как бы припудриваем, муки не должно быть много. 6. В хорошо разогретую сковордку с оливковым маслом и жарим отбивные из говядины. 7. Чтобы при жарке мясо не сильно выделяло сок во-первых мы не солили, т.к. соевый соус соленый, во-вторых обваляли в муке, в третьих жарить надо на сильном огне. Главное не переусердствовать. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить