+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из говядины

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500-1 кг мякоти говядины
1 ст. л муки
оливковое масло для жарки
Маринад:
100гр соевого соуса с чесноком
1 ч. ложка меда
2 ст. ложки горчицы в зернах
перец

Вам также пригодится
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
6550 ₽
Сковорода гриль 28см 3,2л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Мякоть говядины хорошо промыть и просушить, нарезать на куски в толщину в палец. Отбить молотком с крупными зубчиками и не очень сильно, перчим каждый кусочек отбитого мяса. 2. Готовим маринад, соевый соус, горчицу и мед хорошо смешиваем. 3. В готовый маринад добавляем куски отбитого мяса, желательно использовать емкость с плотной крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 2 часа. 5. В миску высыпаем 1 ст. л муки и каждый кусочек хорошо обваливаем в муке как бы припудриваем, муки не должно быть много. 6. В хорошо разогретую сковордку с оливковым маслом и жарим отбивные из говядины. 7. Чтобы при жарке мясо не сильно выделяло сок во-первых мы не солили, т.к. соевый соус соленый, во-вторых обваляли в муке, в третьих жарить надо на сильном огне. Главное не переусердствовать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алина Насыбуллина
Алина Насыбуллина
17.01.2018 22:29:04

ужасный рецепт прошу удалить

перейти к шагам