Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич по-итальянски

Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
88921 ed4 square100
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Сэндвич по-итальянски
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

  Домашний хлебушек, а сверху — свежая моцарелла с пикантной, острой чоризо (с чесноком и паприкой), ломтики нежнейшей ветчины, сочный перец. Если вам это нравится, пробуйте мои сэндвичи.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
4 ч. л.
4 куска
4 куска
2 дольки
4 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
На весь экран
шаг 2
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
На весь экран
шаг 3
Я обжарила с двух сторон.
Я обжарила с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
На весь экран
шаг 5
Разрезать на 4 части вдоль.
Разрезать на 4 части вдоль.
На весь экран
шаг 6
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
На весь экран
шаг 7
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
На весь экран
шаг 8
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
На весь экран
шаг 9
На пасту или песто кладем ветчину.
На пасту или песто кладем ветчину.
На весь экран
шаг 10
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
На весь экран
шаг 11
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
На весь экран
шаг 12
Снова ветчина.
Снова ветчина.
На весь экран
шаг 13
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
На весь экран
шаг 14
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
На весь экран
шаг 15
Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
Накрываем хлебом, слегка прижимаем.
На весь экран
шаг 16
Подаем с листьями салата.
Подаем с листьями салата.
На весь экран
шаг 17
Идеально на перекус!
Идеально на перекус!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.11.2016 00:30:58

Идеальный завтрак, Танюш!!!😋😊 Вот бы кто мне с утра приготовил!😆

ТатьянаS
ТатьянаS
19.11.2016 09:23:41
ВикторияS,

Спасибо,Вика))) 😘🌹 Да,завтрак сытный,вкусный,да и по цвету колоритный))) 😄

Наталья
Наталья
18.11.2016 20:08:45

Как просто и как вкусно. Татьяна, ваши рецепты опять очень приятно радуют😊

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2016 20:42:04
Наталья,

Спасибо,Наташенька,за такой приятный отзыв!))) 😘🍃🌺🍃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
17.11.2016 12:06:19

ОООООООООООО!!! 😃 Таня, я все это очень и очень люблю! 😊 Это тааааааак вкусно! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2016 12:18:57
Елена Ковач (kovachev),

Леночка,спасибо))),ты первая на мой перекус))) 😃😘🌻

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
17.11.2016 12:32:20
ТатьянаS,

Да, я обожаю такие завтраки! Поэтому и первая. 😜 Я б его еще на гриль сковороду и придавила чем-нибудь. Ну, чтобы влезло побольше. 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2016 01:06:50
Елена Ковач (kovachev),

Ага,есть такие электро-гриль-агрегаты...самое то! 😃😉

КСЮША
КСЮША
17.11.2016 23:42:14

Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤

ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2016 01:04:52
КСЮША,

Согласна))) Я тоже могу даже с утра с кофе что-то пикантно-вкусное! 😘 Спасибо,Ксюша! 😊

КСЮША
КСЮША
17.11.2016 23:42:20

Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤

Показать еще комментарии