Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-тартини с крабовым мясом

Мини-тартини с крабовым мясом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик нашла в женском журнале
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/3 стакана размягченного сливочного сыра
1/4 стакана консервированного крабового мяса (слейте с консервов жидкость, разомните мясо вилкой, удалите хрящики)
2 ст.л. измельченного зеленого лука
60 г миниатюрных тартинок из тонкого теста
1/3 стакана клюквенного соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В маленькой мисочке соедините сливочный сыр, крабовое мясо и лук. Тартинки положите на противень (смазывать маслом не нужно). В каждую тартинку положите по 1 ст.л. крабово-сырной массы и сверху - 1 ч.л. клюквенного соуса. Запекайте при температуре 190С в течение 10-15 минут. Если Вы спишите, то можно взять готовые тарталетки. Только поставить их в духовку с крабово-сырной массой на 5-7 минут
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
23.04.2010 12:58:24

А можно использовать другую рыбную консерву, т.к. у нас не купишь натуральное консервированное крабовое мясо (только крабовые палочки), да и стоит не дешево.