Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет печеночный "Любимый"

Паштет печеночный "Любимый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт паштета дала моя бабушка моей маме, а она соответственно мне, поэтому этот паштет любимый
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600-800 гр куриной печенки
1 литр молока 2.5 %
2 репчатого лука
2 моркови
3 дольки чеснока
400-450 гр сливочного масла ( можно и меньше)
соль, черный перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Печенку очищаем промываем, и варим в молоке с лавровым листом до появления сыворотки и воды. Печень должна быть мягкой. 2. Нарезаем кубиками морковь и лук и пассеруем на сливочном масле до готовности, при этом солим и перчим. 3. В горячем состоянии пропускаем через мясорубку печень(с покрытой сывороткой), пассерованные овощи, чеснок. Хорошо вымешиваем массу и добавляем размягченное сливочное масло, оставив немного для нанесения тонкого слоя на поверхность печеночной массы. Всю массу опять хорошо вымешиваем и солим, перчим по вкусу. 4. На поверхность рабочего стола кладем пищевую пленку, а равномерно распределяем тонким слоем печеночную массу, а на неё сливочное масло и скручиваем в рулет. Заворачиваем в конфетку и помещаем в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
23.04.2010 14:07:58

Конечно можно.

rossina
rossina
23.04.2010 14:03:22

Можно ли обойтись меньшим количеством слив. масла?