Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крошка-картошка с опятами

Крошка-картошка с опятами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идея такой картошки известна многим. Я приготовила ее по-своему.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10-12 крупных и средних картофелин
400 г опят (свежемороженных)
300 г сыра
1 луковица
1 ст л растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Хорошо промыть картофель, разрезать пополам. Разогреть духовку, положить вниз порезанной стороной и запекать до готовности. 2 Опята разморозить. Очистить лук, мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы и жарить до готовности. 3 Сыр натереть. Картофель достать из духовки, надзрезать крест-накрест, посолить. В получившуюся выемку положить жаренные опята, посыпать сыром. Каждую картофелину завернуть в фольгу. Выложить в емкость и поставить на 5-10 мин в духовку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить