Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со сладким перцем и фетой

Фриттата со сладким перцем и фетойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9463/89463-ed4_wide.jpg?14799772202016-11-24T11:45:25+03:00True
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную фриттату!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ пучка
6 стеблей
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук нарезать наискосок.
Зеленый лук нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 6
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
На весь экран
шаг 9
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами. Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
На весь экран
шаг 10
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
На весь экран
шаг 11
Подаем блюдо к столу!
Подаем блюдо к столу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить