Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из вишни

Суфле из вишни
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такое суфле можно готовить с любыми сезонными ягодами-будет просто замечательно и для детей и для взрослых!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр вишни (можно замороженной)
130 гр сливочного масла
100 гр ванильных сухарей
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
150 гр сахарной пудры
2 ст.ложки панировочных сухарей
сливки в аэрозоли для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню тщательно переберите ,вымойте.отложите несколько ягод для украшения. 100 гр размягченного масла взбейте в пену.Желтки аккуратно отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки разотрите с сахарной пудрой до получения однородной массы,добавьте к маслу и еще раз взбейте. Ванильные сухари разломайте на кусочки.Поместите их в блендер и измельчите до образования мелкой крошки.В сливочную массу положите измельченные сухари,ванильный сахар,перемешайте.Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.Затем добавьте их в получившуюся массу и еще раз быстро перемешайте. Духовку нагрейте до 180 градусов.Форму смажьте оставшимся маслом,слегка присыпьте панировочными сухарями. Подготовленные ягоды равномерно разложите по дну формы,аккуратно залейте сливочной смесью и выпекайте в течении 45 минут.Затем огонь выключите и оставьте форму с готовым суфле в духовке еще на 15 минут до охлаждения. При подаче на стол готовое блюдо украсьте аэрозольными сливками и ягодами вишни.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить