
Суфле из вишни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такое суфле можно готовить с любыми сезонными ягодами-будет просто замечательно и для детей и для взрослых!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня200.0г
- масло сливочное130.0г
- яйцо4.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- сахарная пудра150.0г
- сливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории559кКал23.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вишню тщательно переберите ,вымойте.отложите несколько ягод для украшения. 100 гр размягченного масла взбейте в пену.Желтки аккуратно отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки разотрите с сахарной пудрой до получения однородной массы,добавьте к маслу и еще раз взбейте. Ванильные сухари разломайте на кусочки.Поместите их в блендер и измельчите до образования мелкой крошки.В сливочную массу положите измельченные сухари,ванильный сахар,перемешайте.Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.Затем добавьте их в получившуюся массу и еще раз быстро перемешайте. Духовку нагрейте до 180 градусов.Форму смажьте оставшимся маслом,слегка присыпьте панировочными сухарями. Подготовленные ягоды равномерно разложите по дну формы,аккуратно залейте сливочной смесью и выпекайте в течении 45 минут.Затем огонь выключите и оставьте форму с готовым суфле в духовке еще на 15 минут до охлаждения. При подаче на стол готовое блюдо украсьте аэрозольными сливками и ягодами вишни.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















