Суфле из вишни

Суфле из вишни

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такое суфле можно готовить с любыми сезонными ягодами-будет просто замечательно и для детей и для взрослых!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории559кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишню тщательно переберите ,вымойте.отложите несколько ягод для украшения. 100 гр размягченного масла взбейте в пену.Желтки аккуратно отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки разотрите с сахарной пудрой до получения однородной массы,добавьте к маслу и еще раз взбейте. Ванильные сухари разломайте на кусочки.Поместите их в блендер и измельчите до образования мелкой крошки.В сливочную массу положите измельченные сухари,ванильный сахар,перемешайте.Охлажденные белки взбейте в крепкую пену.Затем добавьте их в получившуюся массу и еще раз быстро перемешайте. Духовку нагрейте до 180 градусов.Форму смажьте оставшимся маслом,слегка присыпьте панировочными сухарями. Подготовленные ягоды равномерно разложите по дну формы,аккуратно залейте сливочной смесью и выпекайте в течении 45 минут.Затем огонь выключите и оставьте форму с готовым суфле в духовке еще на 15 минут до охлаждения. При подаче на стол готовое блюдо украсьте аэрозольными сливками и ягодами вишни.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий