Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томленое мясо по-купечески

Томленое мясо по-купечески
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается нежное, тающее во рту. Для приготовления берите керамический горшок вместимостью 1,5-2 литра или чугунный казанок. Эмалированная кастрюля не подойдет.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины или телятины
4 крупные луковицы
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. муки
1 ч.л. горчицы
1/2 ч.л. соли
1 стакан сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте растительное масло, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками луковицы, добавьте к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке. Разотрите муку с горчицей, добавьте соль и сметану. Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить