Томленое мясо по-купечески

Томленое мясо по-купечески

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мясо получается нежное, тающее во рту. Для приготовления берите керамический горшок вместимостью 1,5-2 литра или чугунный казанок. Эмалированная кастрюля не подойдет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки197г
    218.89% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории2653кКал
    110.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте растительное масло, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками луковицы, добавьте к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Через 2 часа выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке. Разотрите муку с горчицей, добавьте соль и сметану. Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий