Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Просто кролик в "рукаве"

Просто кролик в "рукаве"
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой,но очень вкусный кролик. Всё дело в специях! Оцените и попробуйте-не пожалеете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тушка кролика,разрубленная на куски
100-150гр
оливковое масло
смесь специй,мелко смолотых:
розмарин-2ч.л.
базилик-2ч.л.
карри-1ч.л.
соль-1-1,5ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
03.11.2010 15:23:53

Ирочка, спасибо за отличный рецп. Я по такому же принципу делаю курицу, а вот про кролика не догадалась. Мясо получается очень нежным. Всем понравилось.