
Просто кролик в "рукаве"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой,но очень вкусный кролик.
Всё дело в специях!
Оцените и попробуйте-не пожалеете.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- розмарин2
- базилик2ч. л.
- карри1ч. л.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками


















Комментарии
1Ирочка, спасибо за отличный рецп. Я по такому же принципу делаю курицу, а вот про кролика не догадалась. Мясо получается очень нежным. Всем понравилось.