Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Просто кролик в "рукаве"

Просто кролик в "рукаве"
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой,но очень вкусный кролик. Всё дело в специях! Оцените и попробуйте-не пожалеете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тушка кролика,разрубленная на куски
100-150гр
оливковое масло
смесь специй,мелко смолотых:
розмарин-2ч.л.
базилик-2ч.л.
карри-1ч.л.
соль-1-1,5ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
03.11.2010 15:23:53

Ирочка, спасибо за отличный рецп. Я по такому же принципу делаю курицу, а вот про кролика не догадалась. Мясо получается очень нежным. Всем понравилось.