Просто кролик в "рукаве"

Просто кролик в "рукаве"

Время приготовления 1 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой,но очень вкусный кролик. Всё дело в специях! Оцените и попробуйте-не пожалеете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кусочки кролика хорошо обмазать оливковым маслом с добавлением специй(лучше оставить на ночь в холодильнике)-мясо будет очень ароматным и нежным. Когда готовила кролика первый раз и в последствии,пересмотрела и перепробовала кучу рецептов и придумала свой-нежный вкус усилила специями и маслом,а в рукаве просто и без заморочек. Промаринованного кролика помещаем в "рукав" и в духовку,причем,сколько бы времени он там не провёл-вкус не меняется. Если1-1,5 час ,можно даже не вскрывать рукав-зарумянится,можно до 1час.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Ирочка, спасибо за отличный рецп. Я по такому же принципу делаю курицу, а вот про кролика не догадалась. Мясо получается очень нежным. Всем понравилось.

    Оставить комментарий