Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
162088
6
Реклама

Тунец с соусом бешамель

Тунец с соусом бешамель
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности. 

Рекомендую! 

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки37 г
Жиры41 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
1 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
400 мл
1 банка
150 г
1 кусок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.


На весь экран
Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.
Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.


На весь экран
Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.
Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.


На весь экран
Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.
Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.


На весь экран
Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.
Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.


На весь экран
Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!
Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
5 лет назад

Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹

anastasia.vysotskaya
❤️
1
anastasia.vysotskaya
5 лет назад
Natalia_Freitag,

Наталья, пожалуйста 💗

Т
Т
7 лет назад

Заманчиво вкусно! 😋

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
7 лет назад
Т,

Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.