+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированный картофель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
30472
0
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35674
2
Реклама

Тунец с соусом бешамель

Тунец с соусом бешамель
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности. 

Рекомендую! 

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки37 г
Жиры41 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
1 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
400 мл
1 банка
150 г
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.
На весь экран

шаг 2/6

Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.
Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.
На весь экран

шаг 3/6

Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.
Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.
На весь экран

шаг 4/6

Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.
Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.
На весь экран

шаг 5/6

Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.
Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.
На весь экран

шаг 6/6

Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!
Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹

anastasia.vysotskaya
❤️
1
anastasia.vysotskaya
2 года назад
Natalia_Freitag,

Наталья, пожалуйста 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Заманчиво вкусно! 😋

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
3 года назад
ТатьянаS,

Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉