+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец с соусом бешамель

Тунец с соусом бешамель
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности. 

Рекомендую! 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки36 г
Жиры41 г
Углеводы28 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
1 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
400 мл
1 банка
150 г
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Нарежьте сельдерей и лук и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким.
На весь экран
шаг 2
Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.
Всыпьте в сковороду две ложки муки и быстро перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.
Влейте теплое молоко и, помешивая, чтобы не образовывались комочки, доведите соус до кипения.
На весь экран
шаг 4
Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.
Снимите соус с огня, добавьте консервированного тунца (предварительно слейте жидкость) и натертый сыр. Перемешайте до однородности.
На весь экран
шаг 5
Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.
Разложите соус с тунцом по порционным формам для запекания и присыпьте сверху кусочками белого хлеба.
На весь экран
шаг 6
Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!
Отправьте формы в духовку, разогретую до 180°С, буквально на 5 — 10 минут, чтобы хлеб подрумянился. И сразу подавайте к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
24.10.2018 23:55:50

Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
25.10.2018 07:43:08
Natalia_Freitag,

Наталья, пожалуйста 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2016 21:27:27

Заманчиво вкусно! 😋

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
22.12.2016 00:19:43
ТатьянаS,

Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉